Цитата
Я не очень понял, почему отец спрашивает её "Почему?"
Наверное, ответ знает только Долорес... Что угодно может быть этим "почему". Почему не навещала чаще. Почему что-то сказала. Почему что-то не сделала. И т.д. Только Долорес знает ответ на этот вопрос...
Цитата
А вот зачем её синглом сделали не очень понятно.
Возможно, другие новые песни еще более "изящные" и личные. Просто не из чего выбрать было. Что интересно, я даже не знаю, какой ближайший по эмоциональному фактору аналог Why есть среди других клюквенных синглов. Пожалуй, можно сравнить с Ode To My Family и When You're Gone ? Тоже очень личные эмоциональные песни, ставшие синглами. Но все равно не такие трагичные. В общем, Why в некотором роде будет уникальным синглом
Цитата
Но во время записи Роз отец ещё был жив, тем не менее ожидание проходит там через весь альбом.
На Розах она ждала Дона
Цитата
Нуся мог бы вставить какой-нибудь мощный депрессивный соляк.
Вспоминается сразу депрессивный ВНЕЗАПНЫЙ соляк в Roses
Цитата
Однозначно надо, но чё-то пока ничего про него не слышно.
Боюсь, что винила не будет

Опять же, берем для сравнения раскрутку нового альбома Texas, которая началась где-то за месяц до Клюкв и которой тоже занимается BMG. У Техаса винил был анонсирован сразу же - его можно заказать в магазине, идентичном тому, что сделали Клюквам.
Также сайт EntertainmentWeekly.com (очень авторитетное издание), который выложил сегодня куски с интервью Долорес про новые песни, сообщает, что альбом будет выпущен на CD и в цифре. Ни слова про винил :( Вот источник, если интересно:
http://ew.com/music/2017/03/16/the-cranber...something-else/