Сюда добавляем только новости, рецензии и т.д. на РУССКОМ! Английская версия будет отдельно.
2sharp:Цитата
Блин вчера был опять рокчарт топ 20, и если бы я знал о этой новости ,то обязательно записал бы интервью Долорес на диктофон и опубликовал бы на сайте. Не зря говорят :" знал бы где упаду ,соломы подстелил".Дэсс ну почему ты не сообщил об этом вчера:) У меня бы уже была бы готовая новость. Долорес отвечала в интервью про концерт в Лондоне. Который должен быть последним в ее туре.
Подобные записи нужно делать. Даже если бы не сделал автоматическое добавление новостей для любого пользователя, ты бы выложил запись и я или Ингвар сделали бы новость. Жаль, что не судьба. В следующий раз, пожалуйста, записывай хоть что, что связано с Долорес. Хотя, если помнишь, напиши об этом новость на сайте, интересно будет узнать.
2Lyapis:Цитата
Ну,тезка,радуешь и радуешь!
Спасибо, стараюсь.:) Вручную добавлять новости и т.д. можно когда их мало, а когда их много, то запаришься добавлять и развивается сайт медленно. Надеюсь, что теперь быстрее дело пойдет.
Ляпис, спасибо за добавление статей. Я перевел в звание "Авторы", теперь статьи, новости и прочее будут сразу добавляться на сайт. Только я забыл написать, что это русская версия сайта. Для английской версии есть аналогичная
www.doloresoriordan.net/dolores/?cat=3
В принципе можно и сейчас уже писать новости и регистрироваться на ней. Она в рабочем состоянии. Завтра свяжу ее с гл. страницей английской версии. Там уже добавлены кое-какие статьи, рецензии и т.д.
Для обоих версий (английской и русской) используются различные базы данных, поэтому регистрироваться нужно в обоих. Хотя регистрация очень и очень простая, занимает меньше минуты (подтверждение регистрации приходило лично мне моментально).