Цитата
Ну и, в-четвёртых, откуда версия, которую слили в Интернет в августе?
Слитая в инет версия должна соответствовать той версии, которая есть на Айтюнсе. Собственно, слитая версия - это тупо рип с Айтюнса, т.к. Айтюнс по ошибке выложил альбом на короткое время 17 августа (или 19 августа, я уже забыл число), причем что самое ржачное, утечка скорее всего произошла из русского Айюнса или австралийского, т.к. в нашем часовом поясе 17 (19) августа наступило раньше, чем в остальных странах.
Цитата
И да, Юра, получается, что CD всё-таки отличается от винила и там окончательная версия? Сидюки народ всё-таки послушал?
Про CD я не спрашивал, но судя по тому, что до вчерашнего дня никакой движухи насчет разных версий альбома особо не было, можно сделать вывод, что версия на CD соответствует слитой в августе версии, которая в свою очередь соответствует Айтюнс-версии.
То есть, судя по всему складывыется такая ситуация:
CD-версия = Промка № 2 = Цифровая версия Айтюнса = Слитая в августе версия
Виниловая версия = Промка № 1 = Цифровая версия по коду на карточке (?)
Цитата
P.S. Походу у ТруЪфонадов был реальный разрыв шаблонов.
Да уж, такой жести еще не было, чтобы пришлось собирать разные версии альбома по разным носителям.
Цитата
Вопрос только в том, копия ли это того, что на виниле или нет? unsure.gif То есть надо ли ещё оцифровывать винил?
А ты когда слушал винил, то нашел там какие-нибудь значимые отличия от той версии, что была по карточке?
* * *
Итак, я послушал "демо"-версию альбома!

Кроме очевидно другой версии Gunfight я еще обнаружил изменения в Underwater: там в самом начале гораздо громче слышно звуки (вокальные сэмплы) "эээ" на фоне музыки (в слитой версии это звуки уведены на задний план). High Fashion, которую мы раньше тоже подозревали, теперь мне кажется идентичной.
А так больше из грубых отличий ничего такого я не заметил пока. Возможно, там и в других песнях есть изменения, но они, скорее всего, совсем минимальные, на уровне сведения звука (что-то слышно погромче, что-то потише и т.д.)