Цитата
Не могу простить эксперименты с рэпом. Хотя в целом песня нравится.
А ты говори себе, что это не рэп, а речитатив!

Тогда песня еще больше понравится.

Кстати, на фейсбуке народ приводил в пример песню Rapture группы Blondie, где Дебби Харри поет похожим речитативом, и вот после этого примера все сразу успокоились: типа, если Дебби Харри можно, то хули Долорес нельзя?
Цитата
Но, мне кажется, что и Курвы вполне нормально сгодились на роль сингла.
Курвы норм, но Стил Ю Эвей или Хай Фэшн в качестве дебютного сингла порвали бы всех, а так первоначальная реакция на ДАРК получилась скорее настороженной.
Цитата
По выделенному: Юра, а ты оптимист.
Цитата
Я тоже сначала офигел от Луны. Свист в начале до сих пор убивает. wacko.gif Как будто гопота какая-то собралась.
Я эту песню слушал ночью, почти на берегу моря, и когда в наушнике раздался свист, я реально подумал, что мне местная гопота свистит и повернулся
Цитата
Но таки да, дальше песня пошла получше. Действительно она очень необычная с неожиданными поворотами (вот это поворот crazy.gif ). Она как квинтэссенция ( crazy.gif ) всего альбома, в том смысле, что в альбоме сочетается куча всего, казалось бы, несочетаемого, как и в этой песне.
Точно - квинтэссенция!

Полностью согласен. Ключевая песня альбома
Цитата
Мне Лузен Зы Нусь тоже очень понравился. Сначала идут какие-то слегка упоротые звуки crazy.gif , но потом со слова Listen начинается та самая шикарная мелодия и очень красивый текст красиво положенный на эту музыку. Песня как бы обволакивает тебя во время прослушивания. Жаль она как-то резко обрывается. Хочется ещё.
Судя по всему, Долорес была и автором вокальной мелодии, а мелодии - это еще одна ее сильная сторона, поэтому не удивительно, что ЛусяЗыНуся так удалась
Цитата
Кстати, давно отметил, что у многих исполнителей последняя песня на альбоме (именно последняя) - какая-нибудь особенная, личная, лиричная, не похожая на многие другие. На примере Клюкв это, кстати, вообще очень отлично прослеживается.
Да-да, Клюквы всегда завершают альбом самой проникновенной лиричной песней

Но на роль финальной песни еще хорошо бы подошла Underwater, только она бы оставила более мрачное послевкусие. А ЛусязыНуся все-таки оставляет хоть какую-то надежду в конце