Цитата
Посмотрел. Там похоже будет бокс по типу такого же, который был в Treasure box и в него вложены диски видимо в картонных конвертах (или нет? на ибэе в основном встречались запакованные издания из этой серии).
Я почитал на Амазоне отзывы про другие релизы, изданные в серии 5 Classic Albums. Так вот, пишут, что диски там запакованы в картонные конверты (sleeves) и вложены в картонную коробку. На картонных пакетах вроде как те же обложки, что на оригинальных альбомах. Бонусов в этой серии вроде как нет.
Цитата
Тут ещё интересно, что первые четыре клюквоальбома переиздавались в виде complete sessions. А вот Кофе никогда не переиздавался. То есть интересно, в каком виде альбомы будут представлены в этом релизе, и будет ли что-то вроде complete sessions Кофе (официальный релиз 7 years? ninja.gif Вряд ли, но вдруг? .
Да, пожалуй, это главная интрига сейчас, но я бы особо не рассчитывал на complete session кофейного альбома. Судя по тому, что это типа бюджетная серия переизданий у Universal, скорее всего они тупо нафигачат туда альбомы со стандартными треклистами.
Цитата
Короче говоря, несмотря на очередной откровенный распил булебосов от Юнивёрсала, glare.gif можно задуматься над приобретением этого издания. unsure.gif Хотя сейчас и так столько всего надо приобрести, что возможно с очередным переизданием от Юнивёрсала придётся повременить.
Я думаю, что куплю этот бокс-сетик

Пусть будет в коллекции
Обложка, кстати, очень понравилась западным фанатам, на фейсбуке от нее все в восторге :) Такое впечатление, что дизайнеры косили под стиль Сторма Торгерсона времен BTH и WUASTC, но при этом для преемственности запихнули классический диван с двух первых альбомов