Цитата
Ирландия - это не то же самое, что Исландия. Это как для Американцев - есть США, а другой мир - это уже неважно
Видел я эту картинку, да... :lol:
А по поводу того, что Ирландия и Исладния похожи, это я сказал не из географической тупости, а по наитию, да и то - в музыкальном плане. Просто исландская группа Mum мне очень напоминает то, что делают в Ирландии. Вообще я их сравнил только потому, что музыкальные культуры (или музыкальная духовность, что ли) у обеих чем-то похожа, тем, что даже не объяснишь корректно. Так что не пойми меня неправильно, к туповатым янки с их географическими изысками я себя ни коим образом не отношу!
Цитата
Сейчас они не объединятся. Может через несколько лет. а может после сольника Долорес мы этого не захотим.
Десс, ты забыл одну очень важдую вещь. Долорес как торговая марка еще не раскручена (ну кто ее знает, кроме как в Ватикане?), чего нельзя сказать о Клюквах. Все-таки даже те, кто считает, что у группы был только один альбом 1994 года или всего одна песня - "Зомби", - это уже какая-то аудитория. Продаваться такой продукт будет хуже, и станет 1) Просто хобби для Долорес, 2) Продуктом для внутреннего исльзования, напр. в Италии.
А если группа объединится, то существенно возрастут шансы, что они к нам приедут! Тебе же хватит мужества и выдержки добраться до Москвы или Питера, чтобы увидеть ЭТО?!
Цитата
Нет, это статистика посещения нашего сайта за 5 дней. Т.е. видно, что не было ни одного Ирландца за это время.
Виноват... Может, там во флаге все дело? Прикольно было бы сделать, чтобы сайт определял все англоязычные айпишкини и сразу при вхождении на сайт менял флаг с британского на ирландский, к примеру...
Цитата
Что-то мне тоже не верится. Не помню ни одного австралийца на ЗГ-форуме.
Вообще тот форум мне не понравился. Какие-то тупые топики, ей богу. К примеру "Музыка Cranberries - это музыка для геев?" :evil:
Цитата
Я именно про DVD с таким названием - это сборник разных ирландских исполнителей. Полное его название "From a Whisper to a Scream. The Living History of Irish Rock". Ты, видимо, с фильмом перепутал. Вот, глянь (и на последнее слово в списке исполнителей на обложке):
ты заказывать из-за бугра будешь? К сожалению, ничего тебе не могу сказать дельного, кроме того, что мне самому было бы любопытно на это дело взглянуть. К сожалению, в немецком Амазоне этого диска нет, так что по дешевке достать не смогу...