Цитата(Карп @ 16.6.2007, 17:26)

Спасибо Geenay, что упомянул! Чуть-чуть меня опередил. Клип на "Кролика" это лучшее видео из всех, которые я когда-либо видел! Просто и гениально, или просто гениально, или всё гениальное просто... Не, серьёзно. Я и смотрел то его всего несколько раз, а настолько в память врезался!
Я тоже обожаю этот клип. Он одновременно простой и сложный. У меня занимает видное место в коллекции клипов. Если кому надо, могу здесь выложить.
Раньше я слушал Радиоголов. Помню, крутил ночами "OK Computer" в плеере - были незабываемые ощущения. Кажется, я даже видел призраков.

Огромная полупрозрачная голова Тома Йорка в половину комнаты, и его болезненный прищур, вокруг которого вьется моль: как вам такое?
К группе я отношусь положительно, как ко всему необычному и жутко талантливому. Только не понимаю, как можно слушать это всю жизнь!!! Жизнь прекрасна, в ней нет столько уродства и безысходности.

Можете кинуть в меня тряпкой, обглоданной Тузиком, но даже у Мэнсона музыка во много раз более жизнеутверждающая!!!