Geenay
Цитата
Полностью все твои эмоции разделяю! Ну, кроме Бьорк. Если она и полоумная, то в самом положительном смысле. Исладния - та же Ирландия по сути дела. А что касается Клюкв, то шансы на то, что они в ближайшее время дадут концерт равны нулю. Ну, не поверил я, когда было сказано, что The Smiths объединятся и все тут. По ходу дела, если о Клюкве есть какие новости, Зомбигайд знает о них первым, ну, или одним из первых. Но то, что Дол нас чем-нибудь еще удивит, это 100%!
Ирландия - это не то же самое, что Исландия. Это как для Американцев - есть США, а другой мир - это уже неважно.:) Они даже не знают географию совсем, где что находится. Как один прикол был: рисунок мира глазами среднестатистических американцев: Контур Америки еще более менее, дальше Европа - очень маленькое пятно неправильного очертания, на территории Азии летают драконы и т.д.. :lol: Это я про то, что так и для нас 2 разные страны могут быть похожими, потому что обе маленькие и на островах.:))) Без обид. Насчет Клюкв. Сейчас они не объединятся. Может через несколько лет. а может после сольника Долорес мы этого не захотим. :lol:
Цитата
Знаешь, я тоже к ним предвзято относился, пока один мой приятель не дал мне распечатку их текстов. Их лирикс затронули меня до глубины души. Ну, нет плохих ирландских групп - и все тут!
Бывают. Попсовые всякие.:)
Цитата
А это информация о том, из каких стран крэнфэны писали сообщения на буржуйских форумах. Как можно догадаться, в Ирландии крэнфэнов - ноль! Впрочем, там и ирландцев-то немного...
Нет, это статистика посещения нашего сайта за 5 дней. Т.е. видно, что не было ни одного Ирландца за это время. :oops:
Цитата
Вообще бы повторить было неплохо, но по факту маловероятно. К тому же вы действительно уверены, что исполнение песни "Promises" перед хоть умными, но все-таки старыми дядьками было уместным? Неужели им понравилось?!
Мне лично понравилось, а насчет их я не беспокоюсь.:)))
CranUkraine
Цитата
а что это за статистика
Статистика посещения нашего сайта за 5 дней. т.е. из 500 с лишним человек ни одного ирландца не посетило наш сайт. Нонсенс.
-AFC-Ingvar
Цитата
Насчет Ирландии. Может, до них еще не докатилась весть о новом сайте. Остров все-таки. Пока гонец доплывет, сколько времени пройдет. Very Happy
:lol: Может уже 3й гонец утонул по пути в Ирландию. :D
Цитата
А вот то, что Австралия обогнала Россию, - это действительно странно.
Что-то мне тоже не верится. Не помню ни одного австралийца на ЗГ-форуме. :roll:
Цитата
Я конечно извиняюсь за свое упорство, достойное лучшего применения, но все-таки спрошу в третий раз. Кто-нибудь смотрел DVD "From a Whisper to a Scream"? Если смотрел, то расскажите, пожалуйста, стОящий диск или нет?
Я смотрел Принтскрины. Это считается? :lol: Я в ин-т магазинах поискал, нашел лишь за 1500 рубшей... :?