Ну что объявлял конкурс, что нет, видимо никто не хочет помогать... :( Вот только Голливуд Сэв с ЗГ-форума откликнулась. И то она не совсем меня правильно поняла. Я хотел, чтобы кто-нибудь на ФотоШопе замиксовал заставку для нашего форума, а она нарисовала по старинке. Вот, что у нее получилось.
www.the-cranberries.ru/Temp/dolface.jpg
www.the-cranberries.ru/Temp/dolface2.JPG
Нужно теперь это самое зарисовать под заставку.
Есть желающие, а? И вообще как вам кажется нормально получилось? По-моему не сразу догадаешься, что Долорес. :cry:
jv11 Первая шапка мне нравится за то, как выглядит Долорес, да и Фергал и Майк тоже неплохо.:) Ноэл прикольно стоит в сторонке, где ему и самое место, я на него зол из-за Моно Бэнд в последний год (то, что он от нормальной музыки ушел в сторону Моби).
Из корректировок. Конечно я ничего не смыслю в стиле, но вот мне лично квадрат слева не очень понятен. Вот перекрестие полосок выглядит отлично, а квадрат как-то не очень в тему, имхо. Вот если бы не просто одноцветный квадрат, а какая-нибудь фотка маленькая или надпись или логотип или еще что-то, то было бы лучше.
И еще мне не совсем понятны полоски справа. Выглядит, как-то не так, имхо. Лучше вообще убрать и сделать вместо них, как справа, только без квадрата. И надпись бы еще какую-нибудь вставить, хотя бы "forum".
А также хотелось бы, чтобы In Your Head как название форума было с больших букв. Наверное, я слишком консервативен. :twisted:
Насчет второй шапки. Мне каежтся, что она не подходит по цветовой гамме форуму. Она слишком темная, а форум светлый. И имидж Долорес мне не так нравится, как на первой фотке.