Цитата
А откуда появилось такое мнение? Есть какие-то косвенные доказательства или это просто предположения?
Предположения, основанные на косвенных доказательствах.
Цитата
Просто они были столько времени вместе, и у парней было 100500 возможностей свалить от Дуси, но этого никогда не происходило. Может и были какие-то разногласия, но не до такой степени. И поэтому мне как-то не верится, что парни именно сейчас взяли и решили свалить от Дуси.
Ну возможно, раньше они всегда давали ей второй шанс. Они сами публично признавали в интервью, что несколько раз были близки к распаду. Первый раз - в 1996 году. Тогда их удержало то, что они взяли перерыв, Долорес родила ребенка, и жизнь открылась для нее по-новому. То есть, парни ее ждали, Долорес стало лучше, группа снова продолжила существование. Второй раз - в 2003 году. Официальная причина: Долорес нужно было больше времени проводить с семьей (заболела свекровь), и она попросила парней "не ждать ее". Вторая официальная причина, о которой мы узнали относительно недавно из интервью Ноэла периода реюниона или Roses - некие творческие разногласия между Долорес и Ноэлем. В любом случае, парни снова терпеливо ждали... группа объединилась, чтобы вдруг опять распасться, да еще, похоже, самым серьезным образом из всех: странный суд между Долорес и Ноэлем особого оптимизма не внушает. Короче, смысл в том, что в коллективе практически всегда присутствовал какой-то внутренний напряг, возможно, усугублявшийся эмоциональным состоянием Долорес. Проще говоря: хреново Долорес - хреново группе. Возможно, в конце концов кому-то это все надоело.
Цитата
Но с Дусей и раньше случалась всякая фигня. Отмены концертов часто бывали и раньше. Можно вспомнить 96-ой год. Если бы парням так уж надоело всё это, вряд ли бы они в 2009-ом согласились на воссоединение.
Как я уже написал выше, вероятно, Долорес всегда давался второй шанс. К тому же надо понимать, что парни ясно осознавали, что с Долорес они - всё, без Долорес - ничто. :) В 1998 году "второй шанс" прокатил: после родов Долорес преобразилась и действительно надолго смогла взять себя в руки. В 2003 году на нее сыпятся новые беды: болезнь свекрови (предположительно в то же время заболевает ее отец) выводит ее из равновесия, и вот Долорес снова "пускается в странствие". Почему произошло воссоединение в 2009 году? Ну, во-первых, они сами тогда говорили, что реально соскучились друг по другу за 6 лет. Во-вторых, наверняка все они пребывали в твердой уверенности, что реюнион прокатит и на этот раз, как прокатил в 1998 году. Но счастье длилось недолго. Болезнь и смерть отца явно подрывают Долорес, затем череда отмен концертов, все эти слухи про проблемы с алкоголем, затем происходит ХЗ чо с группой, какой-то мутный суд... и Долорес снова одна.
Цитата
Действительно не сравнимо. Поэтому я и говорю: не рано ли Дуся делает такие выводы?
Ты не учитываешь главного: Долорес, мягко говоря, сейчас слегка не в себе.

Я бы с большой осторожностью воспринимал бы ее слова в настоящее время... Думаю, ей просто нужно дать время, чтобы расставить все по местам у себя в голове...
Цитата
P.S. Всё-равно я буду надеяться, что однажды Дусю снова переклинит, она вернётся к парням и они запишут 7-ой альбом. Раз уж в 2012-ом получилось, то почему бы не попробовать ещё разок?
Я тоже надеюсь.

Но, как показывает опыт, чтобы ее снова переклинило на позитив, ей нужно забеременеть, а она вроде больше не собиралась.