не знала, где написать. Юра, ты видел чо мутят на фб в поддержку Долорес? я не знаю, стоит ли, но репост сделала) мне кажется ей щас не до чего вообще. но может хуже и не будет от этого.
не знала, где написать. Юра, ты видел чо мутят на фб в поддержку Долорес? я не знаю, стоит ли, но репост сделала) мне кажется ей щас не до чего вообще. но может хуже и не будет от этого.
Да, я видел, чуть попозже напишу про это.
Цитата(cran chick @ 14.11.2014, 11:22)
Такое чувство, что когда они были вместе везде, ходили за руку, Дон был для Долорес как отец. Без него она словно стала маленькой девочкой, которая хочет быть взрослой. Да, теперь уж всем ясно видно, что она хотела загрузить себя работой, чем угодно, только бы отвлечься. Но не помогло, а только переутомился наш малыш((
Ага, согласен.
Цитата(Лера Cranberry @ 14.11.2014, 19:36)
Бросила мужа, бросит и детей?!
Откуда такие выводы - "бросила мужа"? Мы знаем лишь только то, что Долорес и Дон разводятся. Кто кого бросил и бросал ли вообще (может, это было обоюдное решение) - остается неизвестно. Возможно, мы никогда и не узнаем. Когда за плечами 20 лет брака и трое совместных детей, наверняка у такого решения были веские и давно назревавшие причины.
Никакого обоюдного решения при разводе быть не может. Один принимает решение, другой соглашается с ним, в лучшем случае.
Формально да: кто-то всегда первым говорит "давай разводиться", но бывает же и так, например, что один изменяет (потому что типа жена достала и т.п.), вторая терпит и мучается (потому что типа любит), так продолжается до бесконечности, пока наконец все это не задалбывает обоих, и оба ждут, когда же кто-то первым наберется смелости покончить с этим, ибо дальше жить так невозможно.
Вот у нас ща на работе чел как раз разводится. Ходит зеленый. Конечно, правду никто не скажет, но говорит, что они "оба пришли к этому", типа "поняли, что не подходим друг другу" и т.п. стандартные фразы.
Формально да: кто-то всегда первым говорит "давай разводиться", но бывает же и так, например, что один изменяет (потому что типа жена достала и т.п.), вторая терпит и мучается (потому что типа любит),
Вторая терпит и мучается? Ты уже подсознательно распределил роли по половой принадлежности:)
Цитата(jv11 @ 15.11.2014, 22:19)
Вот у нас ща на работе чел как раз разводится. Ходит зеленый. Конечно, правду никто не скажет, но говорит, что они "оба пришли к этому", типа "поняли, что не подходим друг другу" и т.п. стандартные фразы.
У меня сейчас 40 человек в подчинении. В основном мужики. Минимум двое из них ебут чужих жён. Естественно жён из этих сорока. То есть тоже моих. Чо с этим делать я не знаю:(