Geenay
Цитата
Лилю смотрел. Фильм достойный. Интересно, в каком городке снимали? Такое ощущение, что Швеция снималась в то же месте - только надписи по-шведски были. Фильм мне очень запал в душу еще и потому, что у моего друга есть сестра, очень похожая на Лилю, и даже частично повторившая ее судьбу. Хотя не от дурного обращения, а по подростковой дурости. Но жива-здорова осталась, в больнице все-таки откачали...
Я думал, что снимали где-нибудь в одной из пост-советских странах. Да как-то без разницы, главное какой фильм получился хорошим. Я его 2 раза смотрел. Один из примеров, что главное не бюджет, а смысл и игра актеров.
Цитата
"Достучаться до небес" - это, вероятно, вообще мой любимый фильм, наравне с Бойцовским клубом. Сильно сделано. Главного героя играет Тиль Швайгер, а еще там в роли турка снимался Мориц Блайбтрой - талантливый актер, раньше снимался в криминальных сериалах, а теперь дорос до большого кино: "Беги Лола Беги" (Lola rennt), "Эксперимент" (Das Experiment) и т.д.
Кстати, "Эксперимент" тоже смотрел. Нам об этом фильме на паре "Психология" рассказывали.:))) ПОсле этого решил посмотреть.:) Но фильм оказался несколько хуже, чем я ожидал. Т.е. если бы его снимали в Голливуде, то получилось бы более зрелищно. Даже русские сняли бы лучше, имхо. Как-то не хватает харизмы актерам... А достучатся до небес мне напоминает почему-то старую французскую парочку (там Пьер Ришар и еще один известный французский актер, только фамилию забыл, снимался в фильмах "Папочки", например). В конце фильма чуда не случилось и это придает фильму оттенок непоправимости и некоторой неоднозначности. Не люблю хэппи-енды в большинстве случаев.:)
Demon
Цитата
Он скорее не страшный, а напряженный. Хотя есть пара моментов, от которых становилось действительно страшно. Да, помню в детстве, когда смотрел фильм "Нечто", довольно часто менял дислакацию на место под столом.Laughing Сейчас, конечно, фильм не кажется таким страшным, но свою харизму он не потерял.
Помню в 8 лет вообще не смог посмотреть Фредди Крюгер, потому что было очень страшно! :lol: В детстве смотреть - самое то.:) А теперь на ужасах частенько смеешься и как на комедию смотришь. Кстати вспомнил, что недавно смотрел "6 Демонов Эмили Роуз", тоже жутковатым показался. Ни разу не видел фильмов про вселения духов, чтобы было интересно. :shock:
Но самый прикольный ужастик (ну даже не ужастик, а триллер) в последнее время "Пила - 2". Просто дух захватывает от тех ловушек, которые приготовлены. Тоже достаточно дешево снято, но и сюжет непредсказуемый, и исполнение потрясающее! Когда смотрел в кинотеатре было потрясающее чувство! :lol:
Цитата
Корабль-призрак, кстати, довольно атмосферный фильм. Особенно вначале..Shocked
Согласен! Неожиданно им всем головы посрубало.:) Но вот к концу фильм испортился, имхо.
Цитата
Плохая графика нагоняет больше страху..
И улыбку тоже.:)
Цитата
Фильм не смотрел, но песня жутко понравилась. Голос у Долорес просто нечто (в хорошем смысле этого слова..Rolling Eyes).
А в фильме она 3 раза звучит! :P Офигенно просто!:) Перечисляют жертвы Чикатило и Долорес начинает петь! Хочется :cry:
Цитата
Я сделал это! Я дочитал до конца!Laughing Laughing
p.s. А что, на fastbb ограничена? Confused
Все, шоколадную медаль и все остальные награды! :lol: В Fastbb длина сообщения была 5000 символов, иногда у меня сообщение в 3 сообщения лишь умещалось. Неудобно.:)))
CranUkraine
Цитата
ну смотрел я этот фильм - так себе 3,5 с 5
Дело вкуса.