Geenay
Блин, ты просто озвучиваешь мои мысли!! Это именно то о чем я столько раз говорила. Ведь есть целая наука - систематология, изучающая системы, как целое, и как взаимодействие составных частей. Группа - это та же самая система, а ее члены - составляющие частицы этого механизма, каждая из которых выполняет свою функцию и работает на выполнение общей цели. И если хоть одна из них даст сбой - сбой произойдет во всей системе. И я категорически не согласна с Дессом, который утверждает что на вокалисте держится вся группа, а барабанщика или гитариста можно запросто заменить. Да, хороших музыкантов действительно много (никто и не спорит) но дело ведь не только в умении хорошо играть, а еще и в том будет ли он любить то что делает или просто отрабатывать свой хлеб (ведь зрители моментально чувствуют фальш и неискренность), сможет ли он гармонично сосуществовать с остальными членами группы, будет ли царить между ними теплота и взаимопонимание или постоянные стычки и конфликты которые будут потихоньку убивать колектив, сможет ли он наконец найти контакт и подход к зрителю (ведь именно по этой причине Найты замениили в 2002-м году басиста - серого и никакого Сами на колоритного и харизматичного Марко, который стал их вторым вокалистом и шоуменом по совместительству). Так что умение владеть инструментом - еще не говорит о том что он идеально впишеться в творчество группы.
Цитата
Другое дело, если финны действительно очень гордый птичка и дело здесь именно в какой-то глубокой личной обиде, которые творческие люди просто не умеют прощать в силу своей стихийной сущности.
Мне кажеться здесь наложилось все вместе. Конфликт ведь существовал очень давно, и его кульминацией стало произошедшее на концерте. Между людьми исчезло взаимопонимание, пропала гармония а значит рано или поздно это бы все равно произошло. Даже если они и воссоеденятся - это будет не сейчас, и это будет уже не то. Как говорится - два раза в одну реку не входят. Или склеянное - не целое. Как тебе больше нравится.
Цитата
Меня безумно потряс тот факт, что новый вокалист лучшей австралийской группы InXS в прошлом году был выбран на ихней "Фабрике Звезд".
Да? А я и не слышала.. У INXS я слышала только то что показывали по МТВ, и мне очень нравилось. Хатченс конечно был неподражаем. Я вообще считаю что группе лучше уйти с миром, чем позорится.
З.Ы - Die Aerzte это доичпанк?