the_dancerЦитата
1. По поводу речитатива с 1994 года, Зомби!!! Не знала про это! У меня чуть-чуть есть бутлегов... какой это концерт?
Strange Fruits - 11 - Zombie
Нужно будет залить этот бутлег к нам на сайт.
Цитата
2. Африканская музыка. стоп. дол же пела с Джа Воблом. так что можно и африканскую тоже в список записать.
Может быть, я не совсем понимаю в стилях музыки, но мне эта песня не очень по душе, хотя Долорес она нравится.
Цитата
3.Что касается оркестра. Мне кажется, многие недооценивают Дол в этом жанре. Скажем так, я "влюбилась" в нее в первый раз еще в детстве, когда по телеку передавали концерт с Паваротти... Она поет класику очень творчески. Не так "прямо" как "мэтры". Ее слушать намного интереснее.
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен! Я не люблю обычные исполнения классических песен, но я обожаю то, с какой эмоциональностью Долорес поет Ave Maria, Panis Angelicus, Away In A Manger! Просто сверхэмоционально, лучше всех!
Цитата
4. И про жанры. Давно мечтаю, чтобы Дол спела a capella. Без инструментов. Как Шинейд в свое время любила делать
Может быть когда-нибудь она и споет. В передачах она пару раз точно пела части песен (не Клюквенных).:) Например в интервью Germany 2000