Цитата
я вас умоляю. по-моему, все герои данного видео хороши. парни - козлы, да, но девки сами нарываются, если ищут приключений за свою задницу - пусть получают. а теперь типа жертв из себя строят.
Что они сделали противоправного ? Какой закон они нарушили ? Чем они оскорбили этих нелюдей ? Какие есть права у этих нелюдей так поступать ?
Разумеется всё относительно. Если сравнивать этих упырей с радикальными мусульманами, то да, они легко отделались. Давайте все вместе скажем спасибо казакам, что они не изнасиловали и не убили этих девочек. Спасибо господа, вы так снисходительны и добры. А девочкам погрозим пальцем и скажем ну-ну, что же вы дурочки, забыли где живёте ? Сидите и молчите, потому что вы не имеете права иметь право. Но только вот если их сравнивать с Европой, то они(казаки) ублюдки, а девочки лишь реализовывали свои конституционные права. И казаков надо посадить, и заставить выплачивать компенсацию. Большую компенсацию за моральный ущерб. Я думаю Насть, что ты себя считаешь европейкой, однако не представляю себе европейца, который бы сказал, что в этой ситуации пуси сами виноваты.
Цитата
а теперь типа жертв из себя строят
То есть по твоему они не жертвы ?