Эх потянуло меня сегодня в "спецветку" чего-то...
В отношении пираццкой продукции я довольно таки беспринципный тип! Можно сказать, вообще беспринципный.
Но я жду праздника на своей улице, когда, даст Бог, заберу с почты альбом и сингл (точнее несколько) Долорес. Приду домой. Поставлю и послушаю... В первый раз в моей жизни премьеры песен будут звучать с фирменного альбома. Я всё таки досидел и ни разу не запихал в ВинАмп скачанный альбом, кроме тех четырёх песен, которые уже слышал до этого. А эти творения:
Stay With Me
Black Widow
October
Accept Things
Ecstasyя так и не слышал еще.
А когда придут японские альбомы - это вообще будет нечто. Эх, какое хорошее время тогда будет, камрады.
Аська - великая вещь, ИМХО. Пользуюсь ей почти всегда. Очень хорошее и оперативное средство связи - это раз. Возможность поговорить с другом (или подругой

) - это два. Сохранение некой таинственности (нет видео и голоса) - это три. Кстати, поэтому не ставлю себе всяких там скайпов и им подобных прог. "Ромашки" в аське зачастую намного интереснее, чем лица и голоса.
Аська иногда позволяет действительно поговорить по душам с близким человеком, который может находиться далеко от тебя, и которого ты даже не видел ни разу, и неизвестно еще, увидишь или нет, но с которым сблизился невероятно, и во многом благодаря аське.
Так что руки прочь от аськи.