Цитата
Валентин, а на каком основании нельзя жрать животных, но можно жрать растения, собственно, ась? twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Выкапывать из детского сада картофелины, разлучать их с родителями , СРЕЗАТЬ КОЖУ И ВАРИТЬ
отлучать бананы от родителей, ПЕРЕВОЗИТЬ В ДУШНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ НА ДРУГОЙ КОНТИНЕНТ, СДИРАТЬ КОЖУ И ЖРАТЬ
ну и т.п. А вспомни, что делают с неродившимися детьми пшеницы.
Действительно, почему это все эти ужасы можно творить с растениями, а вот с людьми нельзя...я тоже с эволюционной точки зрения этого не понимаю...в чём разница-то ? Наверно, потому что у растений нет разума, ну или чего-то подобного...наверно как-то с этим связано. Но даже если и это так, даже если растения действительно ничего не чувствуют, то почему съесть цыплёнка это нормально, и даже убивать их миллиардами и биллионами ради этого, это нормально, а вот съесть ребёнка, это уже плохо. Объясните мне, дураку, пожалуйста. Только с атеистической точки зрения, а не с религиозной, а то религия вечно какую-то сверхъестественную отмазу найдёт, которую фиг подтвердишь или опровергнешь, меня интересует именно логичный эволюционный ответ.