Цитата(jv11 @ 5.12.2013, 23:24)

С одной стороны, конечно, так им и надо.

С другой стороны, еще одним музыкальным журналом стало меньше... хотя кому они сейчас вообще нужны?

а за что им так и надо? клюква - дело вкуса, если чо. просто наш роллинг уже давно скорее политический, чем музыкальный. потому, видать, и закрыли. мне вот жаль - журнал реально отличался от всех остальных. по-моему, до тех же узников Болотной только им дело было. все забыли, а люди то так и остались в жопе. хоть роллинг такие нюансы освещал, даже когда было уже неактуально (и тем паче важно и нужно).
так что, други, стало меньше не одним музыкальным журналом (хотя они и музыку весьма разнопланово освещали, спасибо им), ещё одним журналом, который не боялся поднимать неудобные темы стало меньше, и чему вы радуетесь - мне например непонятно вообще.
Цитата(jv11 @ 14.12.2013, 13:50)

"Экологи призывают россиян не покупать новогодние елки с рук и убеждают, что елки, выращенные для праздника на специальных плантациях, лучше искусственных".
Как хорошо, что я все последние НГ праздную в загородном доме. Там елок этих - до фига. И срубать не надо (это вообще фу).