jv11
Цитата
Она в то время не то что уставшей выглядела, а даже больной... Sad Видно, что человеку действительно было хреново.
ДА-да, именно так! :cry: Главное их спрашивают о будущих планах, а они так обреченно рассказывают о будущих турах и новом альбоме... :( А еще ведущая тупая была, перепутала имена участников группы (хорошо хотя бы Долорес не перепутала с мужскими именами! :D ), вокруг кипела работа, шум как на базаре, на заднем плане появлялся все время какой-то чел, который не мог запустить косьютер, сначала сидел что-то набирал, потом сидел с книгой, потом звонил кому-то... :lol: В общем, странное интервью было какое-то.
Цитата
А из смешных моментов вспоминаю какую-то передачу, в которой участвовала Долорес, она там еще такой барабан крутила, и стрелка указывала на вопросы, на которые ей нужно было отвечать. Так вот, Долорес все время выпадали вопросы про секс, и она так забавно смущалась. Very Happy А потом ведущий подарил ей цветы.
Прикольный ведущий, имхо.:) А насчет вопросов, я понял лишь 2 вопроса: "Где вы занимались сексом вне дома" (она сказала, что на пляжу), "У вас был опыт секса с женщиной?" (она сказала, что нет). В вот другие НЕ МОГУ просто понять, что они там говорят. Слишком быстро и не очень проговаривая слова. Не хватает знаний ингла. :cry:
Долорес вряд ли была рада таким вопросам, но держалась она на все 100%, даже сама шутила.:)
Цитата
Из последних корок вспоминается момент из Таратата 2004, когда Долорес на вопрос ведущего про ее ирландское поместье, ответила, что у себя на ферме она с мужем делает детей. ROFL ROFL
Очень смешно получилось! Даже немцы и те засмеялись! :D
-AFC-Ingvar
Цитата
О чем и речь.
Интервью Live on MTV UK's Ray of Light (X-Ray Vision) with Ray Cokes, 1996
Я могу его выложить на сайт если что. Но оно уже было на ЗГ.ком (www.zombieguide.com/videos), может быть до сих пор там есть. Глянь.