Провел на себе социально-биологический эксперимент: 4 дня валялся и пырился в зомбоящик, отключив интернеты.
Т.к., смотрю телек я крайне редко, да и то, либо 2х2 или Спорт с новостями (да, до хипстоты мне не хватает только купить шарфик и выкинуть телек и выложить фотки выброшенного телека в инстаграм ... но это как-нибудь позже, я еще не созрел) , меня ждало немало открытий.
1. Посоны, у Джигурды собственное шоу на НТВ
Выглядит так:

Мне повезло, я лицезрел педерачу, в которой гостем был Алибасов, в которой он рассказывал про свое общение с Федосеевой-Шукшиной.
Фаталити, психика.
2. Кривое зеркало еще не закрылось. Дом2 тоже. Появился уже 3 вариант камедиклаба (этошиздец), это не считая нашей раши и унылого Незлоба (реально, говно полное)
3. Ранние сезоны Симпсонов чудовищны. Просто чудовищны.
4. На первом канале появилось какое-то свое Великое шоу экстрасенсов (НАКОНЕЦ-ТО

)
5. В интернете сидят злые пираты и гомосеки. Настоящие патриоты смотрят телевизор и покупают лицензионные диски (про диски сказали на внезапно няшном канале Москва24 (заценить шедевр можно тут
http://www.m24.ru/videos/34903)
6. Еще на Роиссе24 был какой-то спецрепортаж про развращенных европейских ахтунгов. Но я его забыл заценить.
Но, подозреваю, его снял кто-то из правдорубов, типа Мамонтова или Д.Киселева. Нувыпонелида.