Итак подведём итоги. Насколько я понимаю, мы берём в сумме (вместе со мной) 9 дисков.
Я - 1
Карп - 2
Десс - 1
D.N. - 1
Олег - 1
Lyapis - 1
jv11 - 1
Cranbrest - 1
Итого - 9.
25843 йен или $ 212. 23,5 бакса с человека выходит. 608-609 рублей. В общем,
Lyapis правильно написал, с учётом отправки по России после получения мной посылки будет 650 где-то или даже меньше. Я думаю, камрады, нужно скидываться по 650 рублей. Если реальная стоимость окажется чуть меньше, то оставшиеся деньги уйдут на потери при переводе наличных денег в киберденьги, переводе из одной валюты в другую и т.п. Если реальная стоимость будет 650 или чуть больше, то эти потери я компенсирую сам (там немного будет совсем в любом случае).
Если никто из перечисленных мной камрадов не против, то присылайте мне
- 650 рублей почтовым переводом, или
- 650 wmr на рублёвый кошелёк ВебМани, или
- 25,5 wmz на долларовый кошелёк ВебМани.
Тема висит уже давно. Все, кто хотел, ознакомились, ИМХО. Предлагаю процесс запускать. И так дело затянется не на короткий срок вероятно.
Цитата
Ингвар, подскажи, пожалуйста, одну вещь! Я понятия не имею, как пользоваться ВэбМани, но я часто вижу, как в магазинах продаются карточки WebMoney различного номинала (по-моему, по 100, 500 р. и т.д.). Так вот, если я куплю такую карточку, смогу ли я с ее помощью перекинуть на твои кошельки деньги?
jv11, карточки отпадают. У них очень грабительские цены. Например, карта 10 wmz у нас стоит 300 рублей.
В данном случае самый удобный способ - это через автомат. Там где и за мобильные телефоны платят. На их почти на всех можно ВебМани закидывать. Там надо набрать номер кошелька и деньги запихнуть в него. Самая большая комиссия - у автоматов Элекснет (4%), поэтому лучше Элекснетом не пользоваться. Зато Элекснет зачисляет мгновенно. А некоторые только через сутки после оплаты, например.
Цитата
Ребятя, так я не понял надо сейчас переводить деньги или при получении посылки? И как AFC-Ingvar
узнает от кого эти деньги пришли???
Деньги надо сначала перевести.

А то у меня щас нет такой суммы, чтобы сразу заплатить. А как узнаю - напишИте мне, после того как перевели. Мы же доверяем друг другу.
Еще от Карпа надо подтверждения дождаться. Будет он брать 2 диска или 1.