Еще вспомнил, что на концерте Веги было несколько приколов.

В самом начале какая-то девица из первого ряда стала орать, чтобы Сюзанн сыграла ту самую Tom's Diner, на что Сюзанн заявила, что если она споет ее сейчас, то весь зал свалит.

Типа, Tom's Diner она поет только в самом конце, чтобы никто раньше времени не ушел.

И потом она еще пару раз троллила эту девку: говорила ей, что, мол, ну подожди еще чуть-чуть, скоро я сыграю Tom's Diner.
А потом в конце концерта она принимала заявки из зала. Еще одна тупица кричит ей: "Спой Gypsy!" И Сюзанн такая: "Вообще-то я уже пела Gypsy".

Все поржали.

А какой-то чувак весь концерт простоял с помятым листком, на котором было написано название какой-то песни, которую я даже особо не помню. И Сюзанн потом спела ее для этого чела, еще так мило на него смотрела.
Помнится, в 2009 году, когда Долорес еще собиралась раскручивать No Baggage в одиночку, в ее планах был концертный тур с красивым названием "Интимный вечер с Долорес О'Риордан". Выступления этого тура должны были состояться в маленьких залах. И вот на примере Сюзанн Веги я понял, что небольшое количество зрителей, отсутствие охраны, минимальное расстояние до сцены, минимум музыкантов на сцене (Дуся, к примеру, наверняка собиралась ездить с кем-нибудь из братьев ДеМарши) - это реально здорово.

Надеюсь, если Долорес правда собирается выпустить третий альбом, то она вернется к идее "интимных вечеров". ;)