2Sergey:
Цитата
Dess, да ты что, какие могут быть обиды. Я давно смирился с тем, что "мир лежит во зле", никого переубеждать не собираюсь, лишь излагаю свои мысли. Обида - удел слабоумных.
Вот и хорошо. Я тоже не обижаюсь на ерунду.
Цитата
Dess, чтобы не быть голословным, приведи пример отечественных исполнителей, претендующих на глубину после многолетней "расколбаски".
Я русских фактически не слушаю. Ну можно пример привести Билана, который в 2002 году пел "Бумно падал", а теперь появился немного смысл, хоть и попса.;)
Цитата
Шаг назад в плане популярности.
И это тоже. Это одно и то же, что учиться на 2-ки, а потом вдруг скачать из ин-та сочинение. Никто не поверит.
Цитата
Зло под личиной добра, неисключено, совсем. Но, нужно ли подвергать сомнению слова о том, что мы это видим каждый день?
Я не говорю о том правда ли это или неправда. Я сомневаюсь волнует ли данная тема группу и вообще они ли писали этот текст или 12 летний младший брат одного из членов группы.;)
Цитата
"Будьте как дети" (С)
Возможно. В устах некоторых групп это звучит действительно интересно, а других - по-детстки. Конечно это зависит от восприятия, я не спорю. Каждому - свое.
Цитата
"Зло не делает ничего наполовину.
Ты решил - его нет,
Оно просто зашло тебе в спину"
Если с этой позиции рассматривать, то зло итак повсюду, я и без этой песни это знал.
Цитата
Кстати, когда я слушал у меня была аналогия с "Zombie" ("посмотри в свою голову..."). А в конце барабаны как в "Bosnia"
В Зомби для меня главное не идея. Антивоенных песен - вагон и тележка, а то, как это все преподнесено. Если бы Долорес рэповала и говорила в стиле Сэлвейшен в Зомби, то уверен, что эта песня не стала бы таким супер-хитом. У Клюкв тоже ведь тексты не супер-длинные и не супер-глубокие, но эффект совсем другой. Вот если бы Дискотека Авария сделала бы песню в более личном стиле, показали бы это на каком-то личном опыте, то было бы интереснее лично для меня.
А в Боснии вообще целый оркестр играет, и музыка там далеко не такая, как у Аварии...
Цитата
Извините, если получилось много букв.
"Ты прости, старик, что мы тебе тут по ушам наездили."
Эти обращения к слушателю тоже звучит невпечатляюще. Чувствую себя малолеткой, которого пытаются научить как правильно себя вести, а мне это и раньше не нравилось, когда я был малолеткой, и сейчас не нравится, когда я и без них это все вижу.
2Lyapis:
Цитата
Причем рэпа такого,какой пишут пара "Риальных пацанов",которые наслушавшись Eminem,50 Cent,не понимая там ни слова-решили вдруг для себя стать рэперами(обычно лет в 15-17).Стоило бы тогда слушать Касту-у них рифмы качественно выше уровнем.
Да, у Касты намного интереснее рифмы. У меня даже 1 альбом где-то есть. В общем-то Авария в последнее время стало попсой ,а здесь решили в рэп вернуться.
Цитата
Может какой-нить глухой пингвин из деревушки в Сибири(сибиряки без обид) и купиЦЦа на это...
Я из Сибири, не куплюсь. Мне кажется, что это рассчитано на молодежь, которым может это покажется глубоким. Мне кажется, что Аварию больше женская аудитория слушает, может эта тема их волнует о зле и добре...