У меня мааааленький вопросик: О чем песня No Need To Argue?
Просто я собираюсь жоницца... и хоцца мне фступить в союз с любимым чилавеком под звуки этой мелодии... Будет ли она уместна в столь арригинальном мероприятии...? :)
Сама Долорес написала песню после разрыва отношений. Мол, я с тобой рву все отношения и нам больше е о чем спорить. Вот оригинальный текст и его перевод. Как видно, он достаточно печальный, так что решай сам, стоит ли выбирать такую песню...
No Need To Argue
WORDS BY D. O'RIORDAN. MUSIC BY D. O'RIORDAN
There's no need to argue anymore, I gave all I could, but it left me so sore And the thing that makes me mad Is the one thing that I had
I knew, I knew, I'd lose you You'll always be special to me
And I remember all the things we once shared, Watching TV movies on the living room armchair
But they say it will work out fine Was it all a waste of time 'Cause I knew, I knew, I'd lose you
You'll always be special to me
Will I forget in time, You said I was on your mind There's no need to argue No need to argue anymore There's no need to argue anymore Special
* * *
Больше не нужно спорить, Я дала все, что могла, Но после этого мне горько. И то, что сводит меня с ума, - Единственное, что у меня было.
Я знала, я знала, Я бы потеряла тебя, Ты всегда будешь особенным для меня.
Я помню все, что мы с тобою разделяли, Смотрели фильмы по телевизору В кресле в гостиной.
Говорят, это сработает, Было ли все это пустой тратой времени? Потому что я знала, я знала, Я бы все равно потеряла тебя, Ты всегда будешь особенным для меня.
Забуду ли я со временем, Как ты сказал, что думаешь обо мне? Не нужно спорить, Больше не нужно спорить. Особенный...
Ну а вообще, ведь для каждого из нас песня может значить что-то совсем другое, нежели то, что она значила для исполнителя. :)