На прошлом форуме была такая тема, вроде бы здесь ее еще не возродили, поэтому создаю новую.
Мне буквально 20 минут назад приснился 3 клюквенный сон, очень странный, но все-таки.:)
В общем мне приснилось, что я сижу в одном из местных кинотеатров, почему-то слева и в начальных рядах. Раньше перед фильмом звучала музыка (сейчас как-то не звучит) по несколько минут, и вдруг зазвучала Зомби. Я и мои друзья хором воскликнули на весь зал "It's The Cranberries" (не видел лиц друзей, может это были кто-нибудь из вас:)) Так громко крикнули, что я даже подумал, как бы не выгнали или не оштрафовали...:) А потом выши Клюквы.:) Причем было такое странное чувство, с одной стороны я знал, что они вышли и исполняют Зомби (акустическая версия со скрипками точно такая же, как на Unplugged 1995), но я не видел их лиц и не мог различить их движения. Я словно знал, что они там выступали, но видел лишь размытые силуэты. Я и мои друзья громко пели, даже чересчур громко, и мне даже стало совестно, что другой народ вместо того, чтобы слушать пение Долорес, больше слышит наше "пение".:) Причем пели все подряд. А потом меня разбудили.:)
Вот такой странный сон. Теперь буду ждать Клюкв к кинотеатре, авось пророческий сон.:)
Значит снится мне сегодня такой классный сон ..... Дело происходит в моей бывшей школе в актовом зале. Проходит то ли какой то конкурс, то ли отбор куда то(в кафе на мороженное :-) ). Антураж стоит полнейший, много народу, форумчане даже кое кто был, так вот среди жюри в центре сидит Долорес и жестикулируя дирижирует процессом, отчетливо в воздухе взмывают божественные Дусяпальцы ... Смыслом того отбора была ОБУВЬ !!! Дуся по непонятным критериям по ней выбирала победителя и счастливчика .... Так вот всех дико троллила и разворачивала, выходит участник конкурса к трибуне на против и демонстрирует свою обувь... Когда дошла моя очередь быть интеллигентом, а я по жизни по пацанской теме никогда не одевался(типа бруки,туфли,пинжаки :-) , всю жизнь в шортах клетке с карманами, кроссах, джинсах, поло, короче по кэжуальному напостояне) Я достаю туфли с острыми носами показываю их Дольке, они кстати из крокодильей кожи, все такие фауфау из себя, что то типа говорю, Как то так, не знаю, это не по моей теме... А она в восторге, давай Дусяруки с Дусяпальпами вверх,туда сюда... Короче на мне конкурс и закончился и я победил !!
Проснулся аж, но вскоре заснул... Толи это было продолжение сна того, то ли новый, но вот вроде в том же актовом зале, вокруг много людей, восторг,вопли,слюни кругом..... и ......МЫ С ДОЛОРЕС ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА УЛЫБАЯСЬ И СМЕЯСЬ ЕДИМ НАПЕРЕГОНКИ МОРОЖЕННОЕ ! Слева от нас пристально смотрит,наблюдает,как мне показалось с завистью, толи Ширли :-) то ли моя бывшая, из Кронштадта :-) Ребята ! Вот это сон! Эмоций вам не передать с какими проснулся, и правда с таким же обломом что это был сон .....