Выступления у всех были клевые, голосовалось с трудом и натяжкой
12 - Долорес из Cranberries (против Промисес не попрешь, все-таки 1999 год был периодом одной из пиковых о#@енностей группы, простите мну мой синтаксис

)
11 - Бет Дитто из Gossip (то ли танк, то панк, то ли паровой каток, не столь важно. Главное - задвигает. Ну и голос у нее, конечно, потрясающий. Если уж не смотреть, то, во всяком случае, СЛУШАТЬ Gossip можно))
10 - Бьёрк (очень мощное выступление, мне вообще Atari Teenage Riot напоминало)
09 - Кайли (супер выступление, даже без кунг-фу чувака справилась бы, думаю)
08 - Акира Ямаока (ага, в этом конкурсе 8 баллов для Мэри Элизабет помогает заработать этот няшный япошка!)
07 - Шан Эванс (Она хороша, без вопросов, толк в одежде имеется, но не хватает здоровой анархии, которая была в ранних шоу Kosheen)
06 - Зоуи Дешанель (Она мимимимишна, без сомнения, в своей весовой категории она может многих уделать, это точно!)
05 - Тиган (Ура, в этом видео я ее начал узнавать в лицо!)
04 - Гвен (хорошее выступление, но чего-то не хватает. Вот в качестве альтернативы, которой я дал бы высокий балл, могу отметить такое их выступление:
http://www.youtube.com/watch?v=fpK0SaWrvb8)03 - Посэлин Блэк (Такой клевый проект, и такая реализация(((, надеюсь, что с выходом альбома все кардинально изменится!)
02 - Ширли Мэнсон (песня моя самая любимая, а вот выступление совсем не очень)
01 - Тэйлор Свифт (к сожалению, сколько не пытался, видео так и не открылось)