Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.5.2007, 2:53)

Во-первых, Ирландия заняла последнее место. Я так болел за неё. Сразу, как услышал первые аккорды, понял, что буду болеть за них. Классная группа, ИМХО. Скрипка, флейта, ирландский мотив.

Дааа. Не оценили в Европе. Россия дала Ирландии 0 баллов, несмотря на мой голос.
Я тоже голсовал за Ирландию. А еще: за Германию, Венгрию и Болгарию. Германия и Ирландия не прошли. К сожалению, тенденция голосовать по национальным симпатиям + за соседей делает конкурс из музыкального политическим. Но все равно я доволен. В этом году конкурс удался. Много разных стилей, мнохо хитовых мелодий и интересных голосов.

Во-вторых, этот урод данилко обошёл наших деффачек. Это ни в какие ворота не лезет, камрады!
+1

Наши деффачки выступили очень хорошо. Я даже не ожидал, что у них будет такое выступление. Молодцы!
http://rapidshare.com/files/31068047/Sereb...007-JESTERS.rar(Съемки - первого гос. телеканала Германии. Хорошо сняли наших деффачек!

)

А этот урод с какой-то песенкой, где вроде как слышится "Россия гудбай" их обошёл.
Я очень рад, что он не занял первое место! Ибо букмейкерские конторы просто ломились от ставок на него, от 1/6 до 1/24. Поэтому тот, кто ставил на Сербию, огреб кучу денег. От Сербии песенка хорошая, но мелодически слишком банальная. Намного лучше была Венгрия, ну а Болгары были воббще на высоте, хотя Элица Тодорова явно испытывала трудности с пением живьем одновременно с игрой на многих барабанах и перкуссии.
В общем, несмотря на всяких рвотных Пердючек, удовольствие я получил огромное. Молодцы Лорди, их пример сделал конкурс намного более разнообразным!