Камрады автолюбители! У меня наступило то блаженное время, когда автомобилист мучается выбором следующего автомобиля. Интересно ваше мнение по определенным мною автомобилям и, может, вы подскажете мне что то новое?
Характеристики: джип/кроссовер, новый/чуть чуть б/у с пробегом до 20000, стоимостью в идеале до 1 100 000 максимум до 1 300 000.
На данный момент определяюсь между: - Мицубиси аутлендер, комплектация начальная для 2,4 двигателя. В наличии - полный привод, климат, вариатор, кошерные колеса на 16 дюймов (сейчас у меня лансер 10 на 17 катках с тюненой спорт подвеской - надоело тормозить перед каждой ямкой и задней точкой пересчитывать все стыки асфальта). Нет кожи - ну и фиг с ней - и нет нормального звука - однодисковое сд/мп3 с 6 никакими динамиками. Нет ксенона - жаль. Стоит 1 190 000, планируется поставить фирменную навигацию с двд проигрывателем, что добавляет 40 000.
- Ситроен С4 айркросс, комплектация полный фарш, из допов - либо музыка Рокфорд фосгейт 710 Вт, либо панорамная крыша (почему то завод делает либо то, либо то). В наличии - климат, полный привод, вариатор, мягкая передняя панель, потрясающая на мой взгляд внешность, японская сборка (один конвейер с мицубиси АСХ). Нет кожи - ну и фиг с ней - меньше но дороже аутлендера, маленький багажник - неразобранный вел не залезет, и вообще она такая красивая и ажурная, что мне будет очень жалко загонять её в говны. Стоит с моими допами чуть меньше 1 300 000
- Джип компас - просто нравится. Комплектация там единственная, по конструкции - тот же аутлендер 2,4, полный привод естественно, кожа-рожа-все дела, из допов - музыку, с откидывающимся бумбоксом из крышки багажника. А, да, есть встроенный фонарик, с подзарядкой))) Стоит тоже около 1 300 000
- Субару форестер - очень нравится ТТХ. Постоянный полный, если субару - то только механика, потому что будет раздатка с понижающей передачей. Двиг 2,5, оппозит, салон без кожи - и фиг с ней - но есть раздельный климат, путевый звук в базе, ксенон, подогрев лобовика (крайне полезная фича зимой), система помощи при подъеме, постоянный клиренс, не зависящий от нагрузки. Не нравится внешность, дубовость пластика передней панели и цена - 1 300 000 за машину 2011 года.
Ваше мнение?
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.
я не пойму, нафига электромобилю (в котором, в теории, вообще может не быть какого-либо намека на центральный дрыгатель, трансмиссию и прочее наследие диких времен нефтяной иглы) такой здоровый капот?