Все цыпочки в этом конкурсе были хороши, поэтому голосовать снова было трудно!
13 Ширли Мэнсон из Garbage (Лера Cranberry) - Ширли действительно трудно назвать стопроцентной неземной красавицей, но конкретно эта фотка наглядно показывает, почему от нее торчит такая куча народа.

Чувственность, сексуальность, порочность - и все это без демонстрации молочных желез и нижних конечностей. :) Лера, отличный выбор фотки!
12 Гвен Стефани из No Doubt (Карп) - если бы не внезапный мощный выход Леры с фоткой Ширли, то Гвен однозначно была бы первой :)
11 Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья) - ой, а я даже не знал, что Зойка такая шалунья :))) Семейство Карпов молодцы, хорошо поработал в этом конкурсе!
10 Кайли Миноуг (Astronom) - какая игривая Лндшу :))
09 Porcelain Black (kr18) - не, меня однозначно прет эта развратная девица :))
08 Тейлор Свифт (Maniak-N) - ножка, гитара... класс!
07 Саффрон из Republica (Geenay) - ножки снова в деле! круть!
06 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick) - нормуль!
05 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло) - эта фотка скорее пробуждает светлые романтические чувства, чем похоть, так что... "пятерка" Долорес за то, что это Долорес - и за попытку порвать шаблон! Но лично я все же рассчитывал увидеть здесь немного другие секси-фотки Дуси, тем более что они у нее есть.
04 Шинейд О'Коннор (bvana77) - очень даже нормуль для Шинейд!
03 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол) - вполне потянет как
MILF!
02 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.) - хорошая девочка, но опытные прожженные конкурентки не дают ей (пока) прорваться вперед в моем личном хит-параде секси-фоток!
01 Бьёрк (Олег) - интересная фотка, но по сравнению с другими вызвала меньше эмоций :)