Цитата(Карп @ 29.6.2013, 10:44)

7. Саффрон (Ничего, но я так и не смог вычленить больше 4-х мне понравившихся песен из её немногочисленной дискографии)
В принципе, Сафф больше цепляет естественным обаянием, чем песнями, которые, действительно, незамысловатые. Как часть Репаблики она использует лишь небольшую часть своего голосового диапазона, чтобы соответствовать образу. В других многочисленных проектах/проекциях можно увидеть совершенно неожиданную Саффрон.
Цитата(kr18 @ 29.6.2013, 11:10)

Саффрон тоже изумительна.
В принципе, я уже понял, что в игре может победить совсем не рок-н-ролльная чика, но настоящие рок-зажигалочки не сдаются и рвутся к победе!
Цитата(Паоло @ 29.6.2013, 11:20)

4 Саффрон - ну даже не знаю, сохранилась что ли хорошо
Сохранилась она действительно потрясающе, особенно учитывая ее кокаиновый период 2005-2008, за который почти нет ни фоток, ни выступлений, выглядела она тогда дейсвительно плохо, но сейчас все пременилось на 20000%.
Цитата(Настасья @ 29.6.2013, 13:53)

Чё-то Саффрон меня прям пропёрла! видимо, просьба помочь с аудированием была тонким ходом со стороны Лёши))
Нет, мне действительно была нужна твоя помощь! Ну и я очень рад, что ты оценила мою цыпу.
Теперь предлагаю повлиять на Сашу, ты ведь это можешь :))))
Цитата(Astronom @ 29.6.2013, 21:08)

я проникся гением балетмейстера.
Веришь-нет, но ты близок к истине.
До прихода в шоу-биз, Саффрон была балериной! В некоторых клипах она даже демонстрирует балетные навыки.
Цитата(Andrey N. @ 30.6.2013, 11:26)

Саффрон из Republica - пока не зацепило
Но надежда еще есть, ведь так?