Очень и очень сложно принимал решение. Если говорить боксерскими терминами, то счет 111-112 и по очкам все-таки выиграла песня Without You.
Forever - замечательная песня, Долорес поет на все 100 и даже счастливая песня на этот раз может действительно растрогать, что случается редко. Но все равно музыка в этой песне сделана на процентов 80, можно было напорядок интереснее сделать, а конец песни скомканный. А в песне Without You хоть и смысл мне совсем непонятный (от чего припев кажется бессмысленным, что портит впечатления), но музыка отлично сделана, аж дрожь по всему тему, Долорес поет очень эмоционально и когда в конце она начинает петь "Without You" (там еще замечательная обработка сделана, голос "выплывает", потом прерывается и звучит уже громко, а потом это "Аяяя - ААА, Йааа" превосходно завершает песню! Слушая концовку 5 раз подряд, я каждый раз вспоминал Zombie, которая была единственной песней, где мне больше всего нравился конец песни (где гитары ревут). И это у меня вторая песня, в которой конец - наиболее сильная часть песни. Только на этот раз это благодаря пению Долорес, а не музыке. Кстати это "Яааа, яааа" мне напоминает смесь Клюквенных времен и новой эпохи.:)