Цитата
это ты зря. Например, возьмем кошку. Сначала она растет, вся такая мимими, няняня и кавай. Проходит где-то год и кошку начинает адово колбасить. Таблеточки не помогают, появляются котята. Топить? Если оставить, то у этих котят тоже будут котята а потом еще и еще. Что делают хозяева? Выкидывают котэ нафиг, на улицу. И на улице кошка, эволюционировав от счастья, начинает плодиться. И, если размножение котэ приводит лишь к возрастанию уровня няшности во Вселенной (ну еще иногда птички всякие вымирают ... но не суть. Это были неняшные птички), то с собаками все печальнее.
Да в том-то и дело. Они там возущаются тем,что животные страдают, что клетка для животного это гораздо боглее противоестественно , чем для человека, что животные гораздо сильнее чувсивуют физическую и психологическую боль и тд, но при этом говорят кастрируйте,внезапно. То удалять рога и клювы это плохо, а стерелизовать это нормально...такое двуличие меня возмутило. Это как раз всё равно что не есть мясо, но при этом ходить в коже. Нет уж если хочешь добиться нормальной жизни для животных, то добивайся полнгостью, чтобы они и рожать могли тоже.
Цитата
Думаю, фильм постановочный.
Цитата
Действительно, зачем резать коров, когда только в Биркенау есть 6 миллионов специално обученных евреев?
Цитата
Ты это серьезно? Мало того что не этично, так банально очень неудобно. Или ты думаешь что используют дорогое снотворное? Киянкой по затылку и всех делов.
Я бы тоже не поверил, но там были видеокадры тихо дышащих зверьков , с содранной шкурой и печальными,непонимающими глазами . Наверно правильно сказать ,что сдирают с недобитых, но от этого ,мне кажется, только хуже...