вот тема про вегетарианство
http://www.thecranberries.ru/phorum/index.php?showtopic=1110
Цитата
после просмотра Невзоровских фильмов о конном спорте навсегда его разлюбила
та же история

Цитата
способы умерщвления скота на российских фабриках другие и более щадящие, чем в США

что может быть гуманнее ПИСТОЛЕТА С БОЛТОМ. Это же нанотехнологичный ПИСТОЛЕТ С БОЛТОМ (сколько раз на протяжении фильма о нем упомянули? может автору проплатили за рекламу?

)
Цитата
выживших кур добивают ногами ,причём откровенно ,в прыжке
ИМХО, это была чистая показуха кучки мудаков. Если бы на реальной птицеферме, с десятками тысяч кур, практиковали такой способ убийства кур, у них все куры передохли бы от заражения.
Цитата
Но самым абсурдным был момент , когда они говоря о страданиях брошенных животных говорили о том какой стресс они переживают, какую физическую и психологическую боль , бла-бла-бла , а в конце сказали , что выходом может быть стерелизация домашних питомцев...я аж крякнул,когда услышал...наверно там на западе семья уже настолько не в почёте, что все эти органы считают рудиментом
это ты зря. Например, возьмем кошку. Сначала она растет, вся такая мимими, няняня и кавай. Проходит где-то год и кошку начинает адово колбасить. Таблеточки не помогают, появляются котята. Топить? Если оставить, то у этих котят тоже будут котята
а потом еще и еще. Что делают хозяева? Выкидывают котэ нафиг, на улицу. И на улице кошка, эволюционировав от счастья, начинает плодиться. И, если размножение котэ приводит лишь к возрастанию уровня няшности во Вселенной (ну еще иногда птички всякие вымирают ... но не суть. Это были неняшные птички), то с собаками все печальнее.
в принципе, конечно, надо делать такое же и с людьми.

Завел ребенка - стерилизуй, сцуко, его и себя. Чтоб не истощать планету.

Цитата
фильм не смотрел. <...> Такого ужаса нигде не встречал
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B...%B0%D1%84%D1%8B 
ИМХО по поводу нетленки:
1. тру-зомбофильм. Прям по всем нормам америкосовского типа документального кинематографа. С теорией заговора, бесконечным повторением одного и того же (зрители дауны, да, с 5 раза не догоняют), с передергиванием, подлогом, тупой софистикой и прочим. Что-то наподобие газеты, которую мне до сих пор шлет WWF (крындец блеать, я им уже хрен знает сколько времени ни копейки не дал, а они все шлют и шлют ... успокойтесь уже, убогие. Потратьте деньги, вложенные в эту газету, на спасение того, кого вы там пытаетесь спасти)
2. расчлененка впечатляет, но почти все это было. Откровением лично для меня стало то, что в сраной америкосии проходят детские родео на овцах. Вот это уже фимоз головного мозга, я щитаю. но у них там президент боится запретить быдлу покупать огнестрел в пятерочке, так что, что взять с этих дикарей.
3. Политкорректно по самые яйца. Уже говорили, что Гитлер был веганом. Почему бы не поставить его в пример заблудшим мясоедам? То, что китов отстреливают не какие-то там эфемерные страны, а вполне конкретная узкоглазая Япония. И гуманное мировое сообщество не может с этим поделать ровно нихрена.
4. Такие манифесты хипарей уже не торкают. Нужно устраивать экскурсии на мясокомбинаты и скотобойни. Чтобы люди увидели все это своими глазами, а не на картинке.
p.s. любовь к животным - это хорошо, но, чтобы стать вегетарианцем, достаточно осознать, из какого говна делают "мясные" продукты