Geenay
Цитата
Или вновь объединятся с Тарьей, или - никак... Я вот лично не представляю, какая-такая металл-вокалистка может вобрать в себя столько красоты, мощи, обаяния и душевного тепла, как Тарья...
Да это то что я твержу со дня их распада... Тут еще и фанаты грозятся закидать новую вокалистку банками от пива...
Цитата
А может быть, ей просто надоели беспрерывные концерты с исполнением все одних и тех же песен? Как и Дол...
Да нет, дело вовсе не в этом.. Виноваты обе стороны, но как известно непоследнюю роль в случившемся сыграл ее муж...
Цитата
Уж явно лучше решить все проблемы с Тарьей мирно и конструктивно (можно даже на бумажке). По крайней мере фанатов много, пусть чего-нибудь коллективно добъются...
Честно говоря я уже и в это не верю. Финны маленький, но очень гордый птычка! Они думают что смогут добится таких же высот друг без друга, но наверное один Бог знает как они все будут в скором времени жалеть о том что не наступили на горло своей гордости, не послали на три буквы честолюбие, и не попытались наладить отношения..