2Карп:
Цитата
Даа, глобальная темка! Я чуть "голову не сломал"
Кстати, мне тоже сложно ответить, я задать-то задал, а сам сейчас лишь только отвечу на эту тему.
Долорес безусловно сильно на меня влияет, но не во всех отношениях. Допустим, я знаю, что из современных групп она сказала, что ей нравится Travis а я до сих пор даже не пытался достать эту группу и послушать, или я не люблю Боно с U2, мне не нравится творчество Элвиса (кроме 1 песни и отнюдь не In The Ghetto), Рамштайн я терпеть не могу, хотя Долорес его тоже выделяла в 1999 году из новых групп.
Долорес для меня показала насколько могут быть сильными песни, и благодаря ее песням она изменила мое мировоззрение в некотором отношении. Я стал более щедрым что касается творчества Клюкв, помогал другим и мне помогали очень много, впервые купил фирменные диски, что казалось просто ненормальным до этого, впервые начал коллекционировать музыку (17ДВД Клюкв, у меня как правило даже клипов групп не водится), впервые стал писать на форуме Клюкв (до этого вообще на форумах не писал), создал первый в жизни сайт (так бы точно не стал бы и начинать). Еще никогда одна и та же песня не звучала у меня в голове несколько дней подряд. Никогда не читал биографии групп или статьи о них (и до сих пор не читал у др. групп)
Долорес своими песнями заставляет задуматься не просто о соц. проблемах, а скорее о красоте нашего мира и красоте внутреннего мира человека.