На меня повлияля очень сильно. Я считал до определенного времени себя человеком со сформировашимися привычками и устоями, закаленный учебой в институте и армией

и ничто не способно пошатнуть мои позиции в этом плане, но как, понятно, я ошибался. Я просто подругому начал смотреть на вообще все вещи, которые меня окружают, на людей с которыми вместе живешь, да что там говорить я просто попробовал писать стихи, как это ни смешно для самого же себя, ведь раньше я и все что с этим связано были просто не совместимы, просто захотелось попробовать себя. . И я думаю, что ко всему этому может привести просто любимый человек, меня же, чему я рад наверное даже больше, привела Долорес. Да это просто ЛЮБОВЬ. Именно с большой буквы, та про которую я читал в книгах и видел в кино. Ну я же, в свою очередь, веду музыкальный ликбез в кругу знакомых насчет ее музыки. С первого раза не всегда у многих получается запомнить название группы, а тем более ее имя, но это меня не остановит, так что в скором времени количество фанов будет рости.
Я вот думаю если она повлияла так на меня заочно, то что творится с людьми, которые могут с ней общаться лично

.
Хочу выразить большое спасибо тебе, Десс, за реально интересную и нужную тему.