Цитата
Спасибо! В любом случае если будут жаловаться что никак не могут открыть версию в mpeg будет ссылка на вторую версию. Кстати, а у тебя не было выпадений звука и видео в версии mpeg? Похоже, что я один на это жаловался, наверное у меня какие-то глюки с кодеками...
Похоже, я понял, что ты имеешь в виду. Это видимо из-за конвертации. В flv-версии такого глюка нет.
Этот концерт - просто нечто!!! Больше всего меня впечатлили
Linger,
Ordinary Day,
Apple of My Eye. C
Лингера и
Дня я ваще чуть не разревелся, но от счастья.

А
Apple of My Eye... Как я ждал эту песню. Очень красивая. Меня действительно зацепила. Класс!!! Но самая лучшая на концерте - это, ИМХО всё же
Ordinary Day. Это вероятно будет одно из лучших исполнений.
Angel Fire прозвучала по-другому - не так как в Монако. Заметили, камрады? Вам какое исполнение больше понравилось? Я даже затрудняюсь. Хотел написать, что "госпитальное", но надо бы еще раз Монако пересмотреть.
А
Loser меня со второго пропёр. И это исполнение. Долорес верна себе. Такая же энергичная.
А вот
In the Ghetto получилось хуже, чем на Викар Стрит. Причём, ИМХО, здесь дело не в Долорес. Она-то как раз спела классно. Дело, ИМХО, в барабанщеге. Фергал лучше играл. Эту вещь по крайней мере. На Викар Стрит это было здорово заметно.