2Philosopher:
Цитата
Согласен с тобой полность Dess!! Песню Angel Fire однозначно нужно делать синглом, ибо это просто мега шедевр, я уже несколько раз пересмотрел и убеждаюсь в этом ещё больше.
Песня Старз зажигала, а песня Ангельский Огонь - это 2 в одном флаконе: и зажигает и берет за душу. Даже у Клюкв было мало таких песен. Наверное, продюсерам на ухо медведь наступил...
Цитата
Ну а про некоторую сумбурность в исполнении WWWY это потому что они ещё не так хорошо отрепитировали её, потом всё будет хорошо
Я тоже так думаю. Я еще надеюсь, что они иногда будут использовать разные примочки и вариации, чтобы песни звучали по-разному, ну как у Клюкв, когда они экспериментировали во время тура 2002 года со старыми хитами.
2jv11:
Цитата
Наверное, одно из первых отличий от стиля Клюкв, что сразу "бросается в уши", - ударные стали гораздо жестче и выраженнее. Наверное, новый барабанщик очень сильно по ним долбит. :)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Может он другие тарелки использует просто. У Клюкв обычно более "металлический" и тихий звук был на ударных, а тут какой-то "деревянный" и громкий. Кстати, мне так больше нравится, когда песня зажигательная, то ударные очень сильно помогают придать песне дополнительную жесткость.
Цитата
В WWWY не хватает мощи и драйва по сравнению с альбомной версией.
А меня прикалывает! Еще никогда не слышал у Клюкв столь неорганизованной игры. Это как "пир во время чумы" и в этом есть свой шик, думаю, что я еще ни раз буду переслушивать именно эту версию.
Цитата
Теперь вопрос насчет видео. На нашем сайте выложена версия с расширением mpg или flv? Просто flv - это было оригинальное видео, а в mpg его уже переконвертировали. Может, этим и объясняются
глюки с видео. Мп3 снимали с flv, и опять же - возможно, поэтому у мп3 качество получилось лучше, чем у видео.
Мпег версия выложена. Может быть flv получше. Качество звука не сказал бы что на видео хуже. Звучит по-другому но не хуже, имхо. Проблемы с кодеками возможно. Нужно мне тоже вторую версию достать вдруг не будут эти глюки с "проскакиванием" кадров.
Цитата
А вот что меня сразило наповал - это Apple Of My Eye. Такого я от Долорес не ожидал. Просто потрясающе, изумительно красивое исполнение, и что самое главное сейчас для Долорес - очень далекое от привычного стиля Клюкв (все-таки и Loser, и OD, и WWWY в лайве звучат подозрительно похоже на Крэнберриз :))
Да ну, уж кто-кто, а Лузер звучала не в стиле Крэнберриз, по-моему, одна из самых свежих песен на альбоме, я бы даже сказал экспериментальных. Но Apple конечно звучала здесь наверное лучше всех (говорю "наверное", потому что другие тоже очень понравились). Все-таки вокал Долорес прогрессирует, что ни говори а в исполнительском плане это очень тяжелая песня, а Долорес ее умудрилась так замечательно исполнить!
Цитата
Она вроде подрезала их уже после этого концерта. Сейчас они у нее чуть-чуть короче. :)
Понятно, просто я в хронологии запутался.;)
Я разослал "письма-рассылки" зарегенным фанатам, надеюсь что как можно больше скачает народу это замечательное шоу... И надеюсь, что у них не будет проблем с кодеками... Если что дал ссылку на эту тему и просил писать с вопросами, если будут технические проблемы.