Я скачал пока только аудио. И полностью согласен со всеми отзывами. :) Я хоть и не видел пока видео, но уже догадываюсь, что там нечто потрясное.
Наверное, одно из первых отличий от стиля Клюкв, что сразу "бросается в уши", - ударные стали гораздо жестче и выраженнее. Наверное, новый барабанщик очень сильно по ним долбит. :)
Исполнение Loser, Angel Fire, In The Ghetto, Ordinary Day - выше всяческих похвал.
Насчет When We Were Young: я ожидал гораздо большего, это исполнение действительно хромает, но я думаю тут вся проблема в том, что они эту песню мало репетировали. Все-таки серьезные репетеции начались только в апреле, а этот концерт состоялся 22 марта, и Дол с музыкантами фактически играли экспромтом. В WWWY не хватает мощи и драйва по сравнению с альбомной версией.
А вот что меня сразило наповал - это Apple Of My Eye. Такого я от Долорес не ожидал. Просто потрясающе, изумительно красивое исполнение, и что самое главное сейчас для Долорес - очень далекое от привычного стиля Клюкв (все-таки и Loser, и OD, и WWWY в лайве звучат подозрительно похоже на Крэнберриз :))
Теперь вопрос насчет видео. На нашем сайте выложена версия с расширением mpg или flv? Просто flv - это было оригинальное видео, а в mpg его уже переконвертировали. Может, этим и объясняются
глюки с видео. Мп3 снимали с flv, и опять же - возможно, поэтому у мп3 качество получилось лучше, чем у видео.
Цитата
(кстати, у нее они все такие же длинные, а не подрезанные, как ранее писали)
Она вроде подрезала их уже после этого концерта. Сейчас они у нее чуть-чуть короче. :)