Цитата(Dess @ 1.9.2007, 16:23)

Там Билл Гейтс отдал более 23 миллиардов долларов, больше 30% своего состояния в благотворительные фонды. Что-то из него святого не делают.
Это он за вечно глючную Винду расплачивается:) Долго ему ещё отмываться!

В общем, вся эта история - это одно и то же, если бы за бывшим президентом Росси (ныне покойным) Ельциным папарацци носились с камерами и делали фотки.;)
Ну и сравнение…

Вчера прошло ровно 10 лет после смерти Дианы. Хотел обсудить эту тему.
Мне трудно определить своё отношение к Диане при жизни… Но вот, что показательно: у меня очень плохая память на даты, имена и т. п. Но я отлично помню когда, где и при каких обстоятельствах узнал о её гибели! Это было 1 сентября 1997 года, в 11.47, я ехал в машине по Кутузовскому проспекту. Погода хорошая, солнце светит, настроение отличное! И вот по радио передают эту новость… Чувства свои в тот момент помню смутно, но сам факт в память врезался намертво!

Лично я всегда удивлялся насколько можно пропиарить человека и сделать из него образ святого/ой.
Да, людей обманывают, но вся штука в том, что человек хочет быть обманутым… Диана это Европейский аналог пресловутой Американской Мечты. Маленькая, незаметная простолюдинка влюбилась в прекрасного принца на белом Роллс-ройсе. И он её полюбил. Королевская семья естественно была против их свадьбы, прочив ему в невесты, дочь соседнего Монарха, но, не смотря ни на что, они поженились и … И, к сожалению, тут сказка заканчивается и начинается суровая действительность.
Вот столкновения с этой действительностью Леди Ди пережить и не смогла!
В общем, в жизни всегда так: начать как «в сказке» проще простого, продолжить сложнее, я закончить (когда «жили они долго и счастливо и умерли в один день») практически невозможно:(
А история всё-таки была красивая, чёрт возьми!
Тем не менее, я скорблю по Диане и соболезную англичанам в их горе…

И, как я раньше уже говорил, всегда на месте Дианы представляю нашу дорогу леди До... (Не хочу писать полностью, не суеверный, но не хочу все равно).
Знаешь, я сам не далее как вчера об этом думал. Только озвучивать не стал.
Уж кто-кто, а наша леди До точно знает, каково это, быть объектом обожания, поклонения, ненависти и ещё Бог его знает чего! И с папарацци она сталкивалась не раз! Мне кажется, что она и сама иногда примеряла на себя образ Дианы…