D.N. Лучше в Абакане, международном центре фанатов Клюкв. :ROFL:
Кстати, у нас тут реклама на местном телевидении всего лишь 2 рубля секунда (до 30 марта). Интересно, если сделать клип рекламы The Cranberriesони его разместят. :Yahoo!:
Денис, давай смотаемся лучше в питер, собирём как можно больше людей, оторвёмся, посмотрим на местные красоты. И назовём всё это ПЕРВЫЙ СЛЁТ КРЭН-ФАНОВ РОССИИ. Как тебе токая идея! :)
D.N. Эт скока ж бабла то готовить надо, минимум баксов по 300 на каждого :roll: А Dess` у намного больше. Так что на мой взгляд в ближайшие лет 20 это невозможно. :twisted:
D.N. Chijman Я бы очень хотел, но это реально недешево, а я - всего лишь студент.:) Так что если кто соберется, то без меня, к сожалению. Потом расскажите если что, как там было, :crazy:
Цитата
Эт скока ж бабла то готовить надо, минимум баксов по 300 на каждого Rolling Eyes А Dess` у намного больше. Так что на мой взгляд в ближайшие лет 20 это невозможно.
Это как Мушкутеры 20 лет спустя.:) Так и мы. :lol:
Я бы очень хотел, но это реально недешево, а я - всего лишь студент.
Я бы тоже хотел со всеми встретиться, и реально расколбаситься :oops: под любимые мотивы :crazy: . Кстати поездка в Питер давно крутиться в моей голове :wink:
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМЯЮ ЧТО ОСУЩЕСТВИТЬ ПРИЕЗД ВСЕХ ФАНОВ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, НО ВСТРЕЧУ Я ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ. ЕСЛИ В ПИТЕРЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ТОГДА ГДЕ НИБУТЬ НА НЕТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ. Я ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Я тоже давно хотел съездить в Питер. У меня с этим городом многое связано, хотя я там ни разу не был. Ну чего, смотаемся летом. :crazy: :crazy: :crazy: Ладно, до лета еще столько воды утечет. :wink: Там видно будет.
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМЯЮ ЧТО ОСУЩЕСТВИТЬ ПРИЕЗД ВСЕХ ФАНОВ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, НО ВСТРЕЧУ Я ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НАДО ОРГАНИЗОВАТЬ. ЕСЛИ В ПИТЕРЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ТОГДА ГДЕ НИБУТЬ НА НЕТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ. Я ЖДУ ОТ ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
В Питере больше всего фанатов, но мало кто из них сейчас на форуме. Кто знает, может они и собираться не захотят.