Мне кажеться что Долорес просто ушла на несколько лет в тень .
Вот эти несколько лет она просто отдыхала, а вот я не думаю, что к ее сольнику подходит слово "в тень", Долька еще себя покажет! :Yahoo!:
Цитата
Пускай дает сольники ведь это не так уж и страшно , она ведь не ушла со сцены совсем .
Даже больше, ее сольник не хуже 6го Клюквенного альбома лично для меня, так что жду-недождусь услышать. Осталось всего лишь пара месяцев, если не отложат. Хоть бы точную дату релиза назначили бы что ли. Тогда на сайте можно будет запустить счетчик обратного отчета до выхода сольника Долорес. :twisted:
Цитата
А потом она обязательно вернется ведь Долорес и " Cranberries" это две неразделимые вещи. ааА ее уход из группы не так уж и страшен ведь она за это время познакомилась с замечательным вокалистом Браяном Джонсоном. Этот дядька пропасть ей не даст уж поверте мне на слово.
Долорес вместе с ним должна была играть в мюзикле Елена Троянская (Helen of Troy) - естественно, в роли Елены, самой красивой женщины мира. Wink
А ну да. Я помню, что она хотела сыграть в этом мьюзикле с вокалистом AC/DC, но забыл, как зовут вокалиста AC/DC. :D
Жаль, хорошая у Долорес Роль. И самое главное ей бы по-любому пришлось раза 2-3 петь за фильм. :cry:
Цитата
Но этот проект, похоже, накрылся медным тазом.
Очень жаль. :(
CranUkraine
Цитата
Браян с АС/DC
В принципе, я догадывался, но боялся ошибиться. Что мне теперь всех по именам знать? :D
Geenay
Цитата
Даже не знал, что они были знакомы...
Конечно были знакомы, они хотели вместе Мьюзикл даже сделать, но не получилось, а потом Клюквы и AC/DC вместе выступали в 2003. :wink:
Конечно знакомы! Даже есть совместная фотка: год 1993, Клюквы и Боно. Он им, типа, благославление дал. :D Кроме того, я читал, что на какой-то вечеринке Боно отвел Долорес в ванную и дал ей там послушать новую песню U2. :)
Также Долорес знакома с женой Боно, вместе они участвовали в благотворительной акции Дети Чернобыля (в 2001 году, вроде).
Значит, Клюква была не только у Роллингов на разогреве? Вообще кто кого разогревал? Или просто совместный концерт...
Клюквы разогревали AC/DC и Ролинг Стоунз:
06.13.03 - O-Vision Zukunfts Park, Oberhausen, Germany
Вроде 2 концерта, как минимум было, но нашел только 1. Недлинное было знакомство, если судить по концертам, лишь в 2003 году.
Цитата
Боно вообще молодцом. Если бы все музыканты были так политически сознательны...
Причем тут политическая сознательность? Просто дружба и поддержка.
Цитата
Любопытно... а у тебя есть?
Нужно быть внимательнее, на www.zombieguide.de эта фотка уже более 2 лет лежит. На нашем сайте она тоже есть. Вот прямая ссылка на это фото:
www.the-cranberries.ru/pictures/pictures/band2/07.jpg
Цитата
конечно, что знакома, не вопрос
Я то об этом знаю, просто перенес офф-топ из одной темы в новую, более подходящую.
Интересная тема ответ: конечно знакома . Я когда впервіе узнал вообще обалдел появилась тема для размішлений . Интересно если хоть разок они бі спели вот єто біла бі песня.